PERHATIAN : COURSE INI MENYEBABKAN

TRAFIK HINGGA SALES SECARA MASIF DAN ORGANIK

Sebuah Course yang banyak dinanti untuk Instagram Marketing

Dominasi Instagram Online Shop secara Masif untuk mendatangkan Trafik, Leads hingga Sales Paling Ampuh dengan Modal Paling Minim

Cocok untuk Anda sebagai Pebisnis Online, Internet Marketing bahkan Newbie sekalipun… Wow! Apaan nih?

Begini...

Mungkin Anda pernah ngalamin kejengkelan kayak gini:

Atau mungkin, Anda pernah ngalamin kayak gini:

Bahkan yang paling menyedihkan ketika:

Pernah ngalamin ya? Sabar. Instagram memang keras, tapi masih ada harapan kok. Hehe...

Tentunya Anda menginginkan produk dan jasa Anda yang mampu mendominasi Instagram dengan jangkauan yang sangat masif.

Kenyataanya sangat sulit. Bagaimana gak?

Kami jelaskan teknisnya…

Misal dengan metode SPAM. Wait… Kayaknya terlalu sadis deh untuk calon customer. 

Bagaimana kalo kami sebut dengan cara yang yang lebih elegan.

Bagaimana itu? 

Membuat akun promote…

Apa itu Akun Promote

Akun Promote = Kloningan dari akun utama.. 

Akun Kloningan = Kualitas sama dengan akun utama. 

Kenapa perlu Akun Promote/ Kloningan?

Soalnya akun utama cuma bisa paling aman 9 postingan supaya tidak kena shadow banned…

Misal, kita posting untuk setiap konten dengan 30 hashtag x 9 postingan = maka 270 hashtag… 

Oke, kalo produknya banyak gimana? 

Lalu, bagaimana dengan hashtag nya? Pasti banyak kan? 

Makanya dari ini diperlukan  akun promote, buat nambah …

space postingan,

space hashtag, bahkan

belum lagi buat nambah follow… duh! 

Katakan 1 akun maksimal cuma aman follow 30 per hari.

Nah makanya perlu clone akun.. 

Ditambah lagi Algoritma Instagram sekarang sangatlah sadis!

Jangankan akun olshop, akun selebgram aja ada kejadian dibatasi gak bisa posting…

Gimana? Kompleks kan teknisnya? Hehe

Sebentar...

"Instagram itu selalu melakukan pembaruan dalam sistem dan algoritmanya, sehingga membutuhkan ketangkasan dalam menyiasati agar kita tetap mendapatkan attention bahkan terjadi konversi menjadi sales dari target market di Instagram"
Bima Sigit
Praktisi Instagram
Perkenalkan...

Instagram Online Shop Breeding Course

Sebuah Jurus Jitu dalam mendominasi di market Instagram dengan performa secara masif untuk mendapatkan trafik, leads bahkan hingga sales paling stabil dan ampuh di Instagram.

Dan Anda akan dapatkan

Bahkan, Anda akan kami fasilitasi dengan amunisi Tools Ekslusif Hasil Develop Team kami

Menarik kan pastinya? Sebentar jangan langsung percaya dulu...

Ini cocok banget untuk Anda...

yang berada di Market Red Ocean…​

Misal Anda punya bisnis online yang menawarkan…​

PRODUK KECANTIKAN

Produk Kecantikan yang selalu bermasalah dengan jangkauan karena larangan Instagram yang begitu ketat dengan aturan komunitasnya…

PRODUK BRANDED

Produk Branded yang sangat rawan kena Banned karena rentan dengan aturan komunitas yang ketat di Instagram...

Produk Muslimah

Produk Kebutuhan Muslimah yang sangat padat kompetitor sehingga tidak ada ruang untuk menjangkau target market...

PROPERTY & FURNITURE

Kesulitan dalam mendatangkan Leads untuk bisa diprospek dan harus melakukan iklan padahal budget terbatas

PERTANIAN & PETERNAKAN

Kesulitan dalam mendapatkan target market dari Instagram, apalagi jika mendapatkan leads dan sales harus memperbesar iklan. Padahal budget terbatas banget...

INVESTASI & TRADING

Aturan Instagram sangat ketat berkaitan dengan jasa keuangan ini, mereka mampu mendetect dengan dalih money game, padahal di Instagram banyak sekali market yang bisa diprospek

PRODUK DIGITAL

Jika Anda seorang Internet Marketing, tentunya saat ini merasakan betapa sulitnya mendapatkan leads dari budget iklan yang sudah banyak dikeluarkan, mau sampai kapan?

PERSONAL BRANDING

Ingin menjadi Selebgram dan ingin membangun personal branding, tapi minim budget beriklan di Instagram, padahal ingin menjadi selebgram yang viral

JASA KURSUS

Jasa Kursus yang kesulitan dalam mendapatkan jangkauan sehingga sangat sulit mendapatkan sales, padahal sudah melakukan iklan Instagram cukup menguras budget.

Dan masih banyak lagi masalah yang Bisnis Anda rasakan di Instagram Marketing…

Instagram Online Shop Breeding punya kelebihan ...

JANGKAUAN MASIF

Bisa menjangkau audiens secara tertarget

LEBIH STABIL

Lebih cepat mendatangkan leads dan sales

ASET DIGITAL

Memiliki toko online sebagai aset digital di Instagram

DOMINASI TERTARGET

Dapat mendominasi pada segmentasi market secara tertarget

HEMAT BUDGET IKLAN

Lebih hemat untuk mendapatkan jangkauan tertarget

SINGLE PLAYER ABLE

Bisa dilakukan sendirian walau gak punya team banyak

SEKELAS NEWBIE

Bahkan newbie sekalipun yang belum punya produk

Memang jangan dulu percaya begitu saja, lihat saja dulu testimoni dari Member Batch 1…

Belajar breeding akun instagram ternyata asik juga.. Bisa tau banyak tools buat mengefektifkan mengelola banyak akun.. Dan tentunya kalo dah mulai banyak followers akan bisa mendapat penghasilan.. Bisa banget untuk tambahan penghasilan tentunya.. Mantap.
Nur Salam
Founder & CEO KAINNESIA
Ga perlu mikir panjang lagi segera join course nya mas Bima ga perlu ragu lagi ilmunya daging semua dan enak buat diskusi orangnya humble ramah dan materi rapi terstruktur dan kapan aja mau konsultasi selalu diberikan solusi yang terbaik. Sukses selalu buat mas Bima dan buat teman2 yg join coursenya..😁🙏
Adie Janto
Internet Marketing
Dikelas ini saya banyak menemukan ilmu dasar dan teknik membangun IG yang baru, belum pernah saya tau sebelumnya !!! Penjelasan sangat sistematis, cocok buat newbie sekalipun, dan kalau permasalahan Mas Bima mudah berkomunikasi. Keren abis !!!
Restu Abadi Sukma
Owner and Founder di Rilmen
Selama private breeding Instagram Materinya lengkap, penyampaian mudah dimengerti,banyak sekali informasi tentang akun ig yang bakal buat fast forward!
Indra Wirabrata
Internet Marketing
Selama saya mengikuti course berbayar, pengalaman belajar yg di ajarin oleh Mas Bima berbeda! Disamping materi IG yang runut, rapi dan jelas. Mentor yang satu ini rela memberikan waktunya untuk membimbing dan ngajarin ketika ngalamin kendala. Insight dan advice yang diberikan juga keren.
Stefanus Eko Prasetyo
Internet Marketing
Private Course Instagram Breeding by Bima Sigit, privat course yg bener2 privat, aku ngerasa asik belajarnya semua materi yang di sampaikan worth it banget dan sangat terbantukan banget dengan adanya sesi tanya jawab dan yg paling penting adalah sesi Konsultasi secara privat, jadi semua materi tersampaikan dengan baik. Gokil sih biaya yg cukup murah tapi dapetnya private course yg seharga jutaan
Rey Marcel Ikhsani
Instagram Breeding
Kalau jujur awalnya ragu sih mas, cuman karena liat post yg dishare mas Bima dan harganya yang cukup terjangkau saya jd ikut. Sebulan saya ikut dampaknya besar banget. Hari ini sampe kualahan balesin DM IG. Walaupun salah satu akun saya follower baru mau menyentuh 1000 tapi follower aktifnya ngalahin IG existing saya yg diatas 10rb dari ngiklan sama giveaway. Beneran kerasa organiknya follower2 saya dari pelajaran mas Bima. Selain ngasih tau trik2 teknis tapi mas bima ngasih teori bisnis dan mindset semesta niche yang masuk akal banget dan mudah dicerna.. TOP BANGET 👍👍👍 ROAD TO 1K FOLLOWER akhir bulan
Handi Kurniadi
Business Development Specialists
Mas Bima itu sabar bangett ngajarin dari nol sampe breeding bisa jalan sendiri.. Gila deh seumur2 baru kali ini punya akun instagram sebanyak ini. 😂🤭 Dan Mas Bim menyadarkan kita bahwa breeding adalah bagian dari investasi digital yang musti kita rintis dari sekarang. Makasiih Couch Bima 💪😊
Farida Umi Inayati
Owner Agumi Hijab
Wahh pokoe joos Instagram breeding racikan ala mas bima mantap Aftersales dan bimbingannya juga bagus. Mau mengajari saya yg masih nubie ini dalam berproses dan juga berjuang. Sisi terpenting dalam kelas mas bima adalah Fundamental, dalam hal apapun fundamental ini penting termasuk breeding course ini .
Gofar
Instagram Breeding
Ecourse breeding Instagram yang worth it banget Online course breeding nya mas Bima ini luar biasa banget, materi dari awal sampe akhirnya pun mudah di pahami, apalagi bagi pemula seperti saya ini, Support yang luar biasa dari awal pembentukan akun baru sampe bisa panen dari akun tersebut.
Muhammad Labib Marzuq
Wiraswasta & Internet marketing
Mantap neh private course instagram breeding nya Mas Bima Bener-bener kebuka semua ilmu Instagram nya, Tidak hanya teknis saja yang di ajarkan namun fundamental bagaimana bermain ternak instagram Bagaiman membreakdown niche, target audiens, content, caption hastag dan masih banyak lagi.... sehingga memudahkan kita bermain ternak IG ke depanya Pokoknya kurikulumnya bener-bener komplit dengan penjelasan yang mudah di pahami, Dan supornya bener-bener maksimal Pokoknya tidak akan menyesal deh ikut private course Instagram breedingnya mas bima
Adi Prakoso Ed
Enterpreneur | Pebisnis Digital
Bersyukur bisa kenal masbima, mentor yang supel banget. Materi keren dan daging segar banget. full support itu yang terpenting. Aku jadi tau arah instagram itu mau dikemanain. Sukses terus masbim..
Deo Sanda Pratama
Freelance Digital Marketer

Dengan Anda Join Instagram Online Shop Breeding Course.

Anda pastinya mendapatkan 7 benefit, yaitu:

Poin terpenting nih… Komunitas loh!

Karena course ini berbasis komunitas, sudah pasti akan banyak benefit yang Anda dapatkan baik dari materi, amunisi tools yang disediakan, bahkan…

Yes! Networking

Peluang besar membangun bisnis kerjasama dengan skema Instagram Online Shop Breeding bisa menjadi solusi untuk kita di komunitas dalam hal MENDOMINASI.

Pastinya keren banget!

Bahkan…

Dengan menggunakan amunisi tools dari kami ini,

Anda dapat melakukan auto schedule BANYAK AKUN SECARA BERSAMAAN, gak perlu ngantri satu-satu…

Gokil kan!

Wah, gokil banget ini!​

Sebentar, selain untuk Pebisnis Online dan Internet Marketer, Newbie pun sangat membutuhkan Instagram Online Shop Breeding Course ini loh!

Karena setelah memahami teknik Breeding Instagram Online Shop,

ada beberapa keuntungan yang Anda dapatkan…

Saya pengen JOIN. Berapa harganya?

Coba pikirkan, dengan segudang keuntungan di atas yang akan Anda dapatkan, kira-kira berapa investasi yang harus Anda tanamkan?

Dengan segala upaya pengembangan kami, tadinya kami akan menghargai Instagram Online Shop Breeding Course ini dengan harga yang cukup fantastis dengan Full Support dan Maintenance 1 Tahun, semisal Rp.27.000.000,- untuk setahun.

Kenapa? Karena jika Anda masih terus menggerus profit untuk budget iklan pada saat ini yang cost ads nya semakin hari semakin mahal untuk mendapatkan jangkauan bahkan terkonversi menjadi leads yang diinginkan.

Sudah saatnya Anda harus membuat second strategy yang minim budget dengan menjadikan salah satu media sosial yang banyak digandrungi oleh calon customer Anda, Instagram salah satunya. 

Strategi dan teknik ini dapat segera Anda miliki sebelum dipelajari oleh kompetitor Anda.

Dan pentingnya menjadikan Instagram Online Shop sebagai second layer strategy Anda.

Tapi...

Karena kami ingin membantu Anda dalam menghadirkan Jurus Jitu sebelum kompetitor Anda menguasai teknik dan strategi jitu ini dengan MINIM BUDGET, maka Anda cukup investasikan Rp.1.000.000 saja…

Rp. 27 Juta

Rp. 17 Juta

Rp. 7 Juta

Rp 1 Juta

Ya. Hanya Rp 1 Juta saja,

Anda sudah menguasai Strategi, Teknik dan Tools yang memadai

untuk melakukan Dominasi pada Instagram Online Shop sebagai langkah taktis kebutuhan bisnis Anda dan pertumbuhan perusahaan Anda kedepan terutama dalam menjadikan Instagram sebagai Sales Channel Potensial!

Biar tambah makin yakin, simak video ini...

Tidakkah Anda menyadari, bagi seorang Pebisnis Online, Internet Marketer, bahkan Newbie sekilpun, INVESTASI LEHER KE ATAS untuk sesuatu yang bermanfaat LEBIH PENTING.

Bahkan kebanyakan dari kita melewatkan sesuatu setelah kita tahu Kompetitor kita justru Lebih Dulu Berhasil dengan Instagram Online Shop Breeding setelah kita hanya sekedar tahu.

Tak ada pilihan, kecuali amankan slot untuk menjadi member dalam Instagram Online Shop Breeding Course ini SEKARANG JUGA!